Unsere Philosophie
Unser Erfolgsrezept
Ein absolut
unschlagbarer Service
Täglich frisches und kindgerechtes Essen
Leckere und monatlich neue Speisepläne
Keine Pulver, Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe
Speziell für Kinder
Viele Kindereinrichtungen lassen sich das Mittagessen von Altenheimen, Krankenhäusern, Metzgereien oder Kantinen liefern. Und was haben alle diese Küchen gemeinsam? Genau, Sie kochen nicht speziell für Kinder, sondern für eine ganz andere Zielgruppe. Aber gerade beim Essen für Kinder ist äußerste Sorgfalt und natürlich ein speziell für Kinder ausgearbeiteter Speiseplan notwendig, um die sensiblen Mägen gesund und ausgewogen satt zu bekommen.
Deswegen kochen wir ausschließlich für Kinder ab einem Jahr in Krippen, Kindergärten und Schulen.
Überschrift
Wir kochen täglich frisch, wir verwenden keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder andere Zusatzstoffe und wir kennen unsere Lieferanten persönlich. Der Kontakt zu unseren Lieferanten ist für uns viel wichtiger, als ein Bio-Siegel oder andere Stempel, die ein Produkt vermeintlich "besser" machen. Wir besuchen unsere Versorger persönlich, schauen ihnen über die Schulter und lassen uns die Herstellung der Lebensmittel genau zeigen und erklären. Erst wenn wir davon überzeugt sind, dass der Anbieter die Qualität liefert, die wir für unsere Kinder benötigen, dann wird von diesem Zulieferbetrieb bestellt.
Der Preis spielt bei der Auswahl unserer Lieferanten nicht die Hauptrolle. Unsere Nudeln beispielsweise kosten ein vielfaches wie die Ware aus dem Supermarkt. Auch unser Fleisch vom Metzger könnten wir billiger einkaufen, aber das wichtigste ist die Qualität und die Herkunft. Und das schmeckt man. Kartoffeln nur aus Bayern. Obst, Salat und Gemüse direkt aus Regensburg. Alle Molkereiprodukte kommen aus Niederbayern und der Fisch ausschließlich von der Deutschen See.